Para uma receita ser muito boa, os ingredientes precisam estar balanceados, serem os melhores e, sem dúvida, possuirem um cozinheiro de mão cheia que, como um maestro, regerá a orquestra.
E foi isto que aconteceu com a Fófis: uma série de (bons) fatores levaram nossa marca a concretizar um antigo desejo: abrir uma loja, focando não só no delivery, mas na venda direta ao consumidor.
Como na receita perfeita, aconteceu um casamento entre o desejo da proprietária da marca e artesã de doces Marilena Ferraz de retornar a seu estado natal e a oportunidade de abrir uma loja em uma cidade que parece ter saído dos livros de contos de fadas: Serra Negra, em São Paulo.
Claro que estamos LOUCOS para mostrar o passo a passo da abertura da loja, os preparativos, a deliciosa correria insana para montar o local do mesmo jeito fofinho que nossos doces se apresentam, mas por enquanto daremos apenas uma palhinha da cidade. Vejam as fotos, retiradas do site da cidade de Serra Negra (créditos: Videograph/ Gerson Cordeiro) e digam se a cidade não é a cara da Fófis Doces?
Beijos açucarados,
Equipe Fófis Doces
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