sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Cuca!

Queridos,

Para fechar a semana com novidades, olhem quem está saindo do forno da Fófis: a cuca! Esse doce tão querido pelos gaúchos certamente conquistará todos que gostam de um toque europeu nos quitutes. A cuca não é um doce enjoado, e é companhia certa para acompanhar um bom e forte café preto!






Confesso que mesmo com tantos anos de experiência em cozinha fiquei fascinada com o cheirinho que tomou o ambiente enquanto as cucas assavam! Fizemos cucas de banana, uva e maçã.

E o recheio molhadinho, saboroso, intenso? Dêem uma olhadinha nas fotos e fiquem com vontade!

Beijos cuquentos!

2 comentários:

  1. Ai, que maldade me maltratar com essas fotos num dia de chuva e frio!
    Parabéns, estão lindas as cucas, tô louca pra provar, vou aí um final de semana para me esbaldar!

    ResponderExcluir